02.04.2016

ПРОДАЖА ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА

ООО "ГринВуд" запустило собственное производство профилированного бруса!

04.11.2015

с Днём Народного Единства!

Коллектив строительной компании "ГринВуд"поздравляет всех жителей республики Мордовия с Днём Народного Единства

18.10.2015

Запуск нового сайта

Мы возводим дома из профилированного бруса, клееного бруса, оцилиндрованного бревна, по каркасной технологии.

 
 
 
Мы Вконтакте
 

Что требуется для реализации проекта деревянного дома?

Загородный дом, выполненный из бревна, привлекает внимание не только внешним видом, но и экологичностью, невероятным комфортом внутри помещения. Для возведения такого дома требуются натуральные материалы, приобретенные у качественного поставщика, который соблюдает все технологии производства.

Проект деревянного дома

Проект дома включает:

  • разработку эскизной части – включает подготовку плана дома с указанием планировки;
  • разработку конструкции – цветной вариант плана с утвержденной планировкой и расположением всех инженерных сетей.

Необходимые знания

  • тщательно проработанный проект позволит сократить издержки примерно на 30%;
  • проект содержит точное расположение всех комнат и бытовых помещений;
  • проект должен разрабатывать специалист, чтобы избежать ошибок строительства;
  • проект должен содержать план участка, все объекты, расположенные на нем;
  • наличие готового проекта позволяет составить точную смету.

Деревянные дома популярны благодаря своей экологичности и надежности. И потом, такой дом будет стоить гораздо меньше своих кирпичных собратьев. Брус может использоваться не только для возведения дома, но и для строительства бани. Такие дома отличаются прекрасной теплоизоляцией, которая обусловлена свойствами дерева. В помещении уютно в любое время: дом не нагревается летом, в нем всегда комфортная атмосфера.

Дома из клееного бруса отличаются разнообразием. При этом производство материала является достаточно сложным, что сказывается на конечной стоимости. Дом отличает повышенная теплоизоляция, которая достигается за счет отсутствия щелей в конструкции.

Дом из оцилиндрованного бревна имеет свои преимущества. Прежде всего, такой дом обладает четкой геометрической формой, отличается повышенным качеством за счет точного соединения венцов. Возведение такого дома занимает считанное время, так как сборка осуществляется на строительной площадке из подготовленных заранее деталей.

Возможные ошибки проектов

Выбирая деревянный дом, можно избежать недочетов в архитектурной стилистике. Понятно, что деревянный дом не может иметь черты стиля «хай-тек». Однако существуют ошибки в параметрах строения, когда потребности слишком завышены. Самой распространенной ситуацией является отсутствие необходимости в некоторых помещениях, которые были предусмотрены проектом. Поэтому часть средств, потраченных на реализацию проекта, будет экономически необоснованной.

При определении площади дома, требуется тщательное изучение проекта. Лучше всего получить консультацию специалистов, обратиться в компании, которые давно занимаются реализацией проектов, чтобы понять специфику.

Компания «ГринВуд» поможет разобраться в сложных проектах, примет во внимания все требования заказчика и разработает проект на индивидуальных условиях. Такой способ сотрудничества с проверенным строителем позволит избежать возможных ошибок. Тщательно подготовленный проект дома позволит свести к минимуму нерациональное использование площади участка.